• Киев
    Киев
    (044) 384-15-88
    Щекавицкая 30/39 оф.15
  • Львов
    Львов
    (032) 220-15-88
    Городоцкая 174 оф.9
  • Одесса
    Одеcса
    (048) 701-15-88
    Сегедская 18 оф.509
  • Днепр
    Днепр
    (056) 767-15-88
    Грушевского 59а оф.303
  • Харьков
    Харьков
    (057) 755-15-88
    Павлова 120/1 оф.714
  • Ивано-Франковск
    Ивано-Франковск
    (034) 254-15-88
    Сахарова 34 оф. 6

Бесплатная линия
0 800 75 15 88

0 800 75 15 88
Киев
(044) 384-15-88
Щекавицька 30/39 оф.15

Львов
(032) 220-15-88
Городоцкая 174 оф.9

Одеcса
(048) 701-15-88
Бугаёвская 35 оф.712В

Днепр
(056) 767-15-88
Грушевського 59а оф.311

Харьков
(057) 755-15-88
ак. Павлова 120 оф.33

Запорожье
(061) 708-15-88
ул. Новокузнецкая 4 оф. 6/1

Ивано-Франковск
(034) 254-15-88
ул. Сахарова 34 оф. 6

Ужгород
(031) 245-15-88
Швабская 57 оф. 6

Луцк
(033) 220-15-88
Винниченко 26 оф. 101

Эл. пошта
office@euro-house.kiev.ua
  • Главная
  • Проектирование ресторанов и кафе

Проектирование кафе, ресторанов, баров и пабов

 Открытие кафе, ресторана или бара – один из самых популярных стартапов, доход от которого во многом зависит не только от качества меню, но и от привлекательности проекта заведения

project cafe min

Оставить заявку

При проектировании кафе и ресторанов с одной стороны учитывают то, что их расположение и дизайн должны обеспечивать коммерческую прибыльность. А с другой стороны – то, что проект заведения должен соответствовать требованиям безопасности – строительным и технологическим нормам проектирования заведений, противопожарным нормам и санитарным требованиям.

Проект успешного кафе или ресторана определяется, как важными для любого сооружения архитектурными и объемно-планировочными решениями, так и проектированием уникального индивидуального дизайна заведения определенной тематики, а также проработкой технологической части проекта и проектированием инженерных сетей.

В кафе или ресторане очень важно правильно расположить кухонное оборудование для хранения или приготовления еды и напитков. И эскизный проект заведения сразу должен учитывать особенности проектирования кухни, место расположения барных стоек и столов посетителей, расположение входной группы со стойкой администратора, а также многие другие факторы.

На успешность функционирования кафе или ресторана влияет правильное распределение сетей электро- и водоснабжения, отопления, канализации, вентиляции и кондиционирования, проектирование которых определяется назначением внутренних помещений.

Дизайн и стиль проекта ресторана или кафе

Коммерческая успешность проекта кафе или ресторана во многом определяется удачным расположением заведения на местности, узнаваемостью и привлекательностью его фасадов и интерьеров, а также комфортом внутренних помещений.

Обратитесь за разработкой архитектурного и рабочего проекта кафе или ресторана к специалистам АБ EURO HOUSE, чтобы гарантировано получить комплексное решение, которое будет учитывать, в том числе, выбранную бизнес-модель заведения общественного питания.

В зависимости от пожеланий заказчика к работам по проектированию заведения будут привлечены квалифицированные дизайнеры, способные создать полностью индивидуальный стиль интерьера кафе или ресторана с учетом специализации заведения, а также эксперты по проектированию международных ресторанных сетей и фастфудов.

restaurant min

Особенности проектирования ресторанов и кафе

Специфика проектирования пиццерий, столовых или ресторанов быстрого питания, где основной акцент уделяется быстрому обслуживанию большого количества посетителей, существенно отличается от индивидуального проектирования фешенебельных ресторанов и ночных клубов, дизайн интерьеров которых может быть номинирован на участие в престижном конкурсе Restaurant & Bar Design Awards.

И эти отличия касаются не только площади и количества помещений ресторана или кафе, то есть фактически расположения внутренних перегородок. Существенное значение имеют, скажем, проектные решения по звукоизоляции пространства, акустике и освещению интерьеров.

В любом случае качественный проект кафе или ресторана должен учитывать:

  • возраст целевой группы, которую будет обслуживать заведение – молодежь, семейное заведение, офисные сотрудники, дружеские компании и т.д.;
  • примерный достаток посетителей и размер среднего чека в заведении;
  • количество посадочных мест и ожидаемую среднюю длительность посещения кафе или ресторана;
  • тип кухни (современная европейская, азиатская, традиционная национальная и т.д.) и способ приготовления основных блюд меню;
  • время работы и тематику кафе или ресторана (наличие или отсутствие таких решений, как летняя терраса, танцпол, сцена, витрина, открытая кухня, система телевизионных экранов и т.д.).
Оставить заявку

Заявка

Заполните заявку и в ближайшее время с вами свяжется наш консультант для уточнения информации.

Неверный ввод Неверный ввод Please specify your email address.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
{captcha:body} {captcha:validation}

Киев

(044) 384-15-88

Львов

(032) 220-15-88

Днепр

(056) 767-15-88

Одесса

(048) 701-15-88

e-mail

info@eurohouse.ua

 

Раздел для СМИ

Расчет проекта

оставьте ваш телефон и наши сотрудники свяжуться с вами для уточнения деталей

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Please let us know your message.
Неверный ввод